Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

В Дагестане готовятся к кадровому обновлению команды Меликова

Правительство РД
В Дагестане стартует конкурс кадрового резерва

МАХАЧКАЛА, 31 марта, ФедералПресс. Администрация Дагестана на официальном сайте объявила конкурс кадрового резерва. Госсекретарь Хизри Абакаров прокомментировал решение и рассказал о главных качествах, которые ждут от кандидатов.

«Из этого резерва мы будем отбирать людей в нашу команду – в Управление по обеспечению деятельности Государственного секретаря РД!», – сказал он в Instagram.

Конкурс стартует 1 апреля и продлится до 21 апреля. Условия участия в конкурсе можно посмотреть на сайте главы республики в разделе «Администрация».

Сообщается, что в конкурсе могут принять участие совершеннолетние, русскоговорящие россияне, соответствующие квалификационным требованиям. Желающие должны собрать пакет документов и предоставить его комиссии.О том, что кандидат допущен к участию, ему скажут не позднее 15 дней до начала конкурса.

Как отметил госсекретарь, преимуществом станут следующие качества: надо быть неравнодушным, с активной позицией, любить республику и иметь идеи по ее преобразованию. Кроме того, нужно высшее образование и отсутствие судимостей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что врио главы Дагестана Сергей Меликов снова остался недоволен работой депутатов.

Фото: администрация правительства Дагестана

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1