Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Эксперт считает историю вокруг бюста Сталина в Дагестане не просто провокацией

Сталин
Коммунисты хотят вернуть бюст Сталина

ДАГЕСТАНСКИЕ ОГНИ, 4 мая, ФедералПресс. Бюст Сталина в Дагестане простоял три дня, потом его демонтировали. Эксперт Ольга Грабовец раскритиковала решение об установке.

«История вокруг бюста Сталина в Дагестане не просто провокация. Если рассматривать ее как попытку набрать политические очки перед выборами, то их партия на Кавказе скорее потеряла. Игра на межнациональном вопросе совсем не красит ЦК КПРФ, а скорее выставляет некомпетентность перед теми, кто наблюдает за этим сверху», – прокомментировала Ольга Грабовец.

Она обратила внимание, что у проблемы, если смотреть со стороны коммунистов, на сегодняшний день есть простое и очевидное решение – провести голосование, публичные слушания по установке памятника.

«Если и после этого коммунисты продолжат кричать о вандализме и притеснениях, то окончательно себя дискредитируют», – подытожила Ольга Грабовец.

Как ранее писал «ФедералПресс», после возмущения жителей республики бюст Сталина был демонтирован, а администрация признала нарушения закона при его установке.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
памятник
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1