Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Похоронивший «детей-кукол» в Дагестане отец рассказал о вымышленной беременности

Родзал
Потерпевший отец сказал, что на все воля бога

МАХАЧКАЛА, 11 февраля, ФедералПресс. Дагестанец Даудов, хоронивший кукол вместо детей, ответил комментаторам, заявив, что живот рос. Он с родственниками за девять месяцев не смог распознать выдуманную беременность.

«Живот был, живот рос, как положено. Даже как на двойню рос. Может мне кажется, но я разговаривал, играл все эти девять месяцев с детьми <…> Одному Аллаху известно, как ей удалось это сделать. Если кто-то обвиняет меня в слепости, то... на все воля Всевышнего», – сказал Дауд Даудов.

Ранее у женщины взяли анализы, которые показали, что она не была даже беременной. Сама она призналась, что знала об этом, но не могла остановиться и подробно рассказала, как купила два пупса, одела их в новые наряды, а полости наполнила песком для веса и завернула в покрывала. Ее ждет психиатрическая экспертиза. Родственники не верят до конца в то, что это правда.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в следственном комитете прокомментировали фейк о похоронах младенцев. Юрист рассказал, какие последствия могут грозить лжематери, ее мужу и брату.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1