горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Карачаево-Черкесия
0

Массовые обыски по делу Арашукова проходят в России

ук
Массовые обыски по делу Арашукова проходят в России

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИЯ, 26 февраля, ФедералПресс. В домах и кабинетах высокопоставленных правоохранителей начались обыски в рамках следствия по делу Арашуковых. Уже были найдены и изъяты документы, подтверждающие незаконное потребление природного газа.

Следователи проводят обыски в 22 городах и селах Ставрополья, Дагестана и Карачаево-Черкесии, в рамках уголовного дела сенатора Рауфа Арашукова.

На предприятиях устанавливаются факты незаконных врезок в трубопроводы, поставок газа без установки счетчиков. Уже были найдены и изъяты документы, подтверждающие незаконное потребление природного газа.

Обыски также прошли в домах и кабинетах сотрудников правоохранительных органов. В их числе замы руководителя следственного комитета по Карачаево-Черкесии: К.Булатов и А.Езаов, заместитель министра – начальник полиции МВД по Карачаево-Черкесии А.Боташев, глава ЦПЭ МВД по республике Т.Бетуганов, заместитель руководителя следственного комитета по Ставропольскому краю А.Шехмурзов и заместитель руководителя следственного комитета по Республике Дагестан М.Огузов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стала известна схема хищения газа в деле Арашуковых.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1