Политика
Политика
Республика Карачаево-Черкесия
0

Министром в КЧР стал кандидат из резерва «Лидеров России»

Темеризов и Кумуков
Министром в КЧР стал кандидат из резерва Лидеров России

ЧЕРКЕССК, 24 марта, ФедералПресс. Глава КЧР Рашид Темеризов подписал указ о назначении министра. Им стал Альберт Кумуков.

Альберт Кумуков возглавил министерствопо делам национальностей, массовым коммуникациям и печати республикиНовый сотрудник и глава региона уже обсудили предстоящие задачи. Об этом Темеризов написал в своем instagram.

«Обозначил перед Альбертом Мусабиевичем круг задач, входящих в компетенцию очень важного министерства, взаимодействующего с различными институтами гражданского общества, религиозными и национальными общественными организациями. Министерство должно с ними плотно сотрудничать в реализации инициатив, направленных на укрепление российской государственности, сохранение мира, стабильности в регионе, в вопросах укрепления межнациональных и межконфессиональных связей, развития национальных языков и традиций, средств массовой информации», – прокомментировал Альберт Кумуков.

В пресс-службе главы региона отметили, что новый сотрудник имеет опыт работы в должности зама в региональном минтуриза, есть ученая степень. Кроме того, он участник кадрового конкурса «Лидеры России». Ранее, как пишет Обзор, полуфиналист конкурса Ренат Хатуаев получил место главы центра «Мой бизнес» в КЧР.

Фото: пресс-служба главы КЧР

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1