горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карачаево-Черкесия
0

Из-за нехватки снега на Эльбрусе отложено начало горнолыжного сезона

Из-за нехватки снега на Эльбрусе отложено начало горнолыжного сезона
Из-за нехватки снега на Эльбрусе отложено начало горнолыжного сезона

НАЛЬЧИК, 26 ноября, ФедералПресс. Новый горнолыжный сезон на Эльбрусе откроется позже намеченного, виной тому теплая погода и отсутствие снега в горах.

Руководство горнолыжного курорта «Эльбрус» приняло решение отложить открытие сезона. Изначально открытие нового горнолыжного сезона было запланировано на 30 ноября этого года, однако его пришлось отложить на более поздний срок из-за нехватки снега в горах.

«В связи с недостаточным количеством снега после аномально теплой осени и невозможностью подготовки трасс дата открытия сезона на Эльбрусе переносится с 30 ноября 2019года», – сообщается в Instagram АО «Курорт «Эльбрус».

В сообщении отмечается, что новая дата открытия сезона будет установлена позже, так как для этого необходимо вести наблюдение за погодой. Предположительно, сезон будет открыт в начале декабря, тогда, по прогнозу синоптиков, ожидаются снегопады.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России планируют развивать туристический маршрут «Золотое кольцо Алтая», который проходит по территории республики.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1