Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Карелия
0

Производитель мебели из Карелии получил господдержку: на что потратили деньги

Мебель
В «Мебелэнде» работают около двадцати сотрудников

ПЕТРОЗАВОДСК, 3 октября, ФедералПресс. «Мебелэнд» работает в Карелии уже больше двадцати лет, говорится на сайте организации. Некоторое время назад компания получила деньги от государства, часть средств потратили на новое оборудование.

«Нам ценно, что нам доверяют мебельные производства, снабженцы различных отраслей, дизайнеры мебели и интерьера, реставраторы, строители и просто люди, которые любят все делать своими руками», – сообщается на сайте.

В компании также строят планы на будущее. В частности, на втором этаже цеха планируют запустить производство пленочных фасадов. В организации рассчитывают на поддержку министерства экономического развития региона.

В «Мебелэнде» работают около двадцати сотрудников. Многие трудятся с самого открытия компании, есть те, кто приехал в регион недавно, например из Луганска.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что производители кроватей объявили о полном импортозамещении.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати