горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

В Карелии людей начнут выселять из социального жилья за долги по квартплате

Жилье
В Карелии людей начнут выселять из социального жилья за долги по квартплате

ПЕТРОЗАВОДСК, 22 ноября, ФедералПресс. Петрозаводских должников коммунальных услуг и социального найма, будут выселять из квартир по решению суда.

В столице Республики Карелии муниципальное учреждение «Служба заказчика» обратилось в суд. Иски направили против людей, которые не платят квартплату за найм социального жилья и коммунальные услуги. У жителей Петрозаводска задолженность составляет более полугода.

Служба намерена выселить неплательщиков по решению суда. По информации начальника управления жилищного хозяйства Ольги Морозовой, освободившиеся квартиры планируют отдать другим нуждающимся. Это будет сделано в том случае, если суд примет положительно решение по искам «Службы заказчика», сообщают «Невские новости».

Напомним, глава российского правительства Дмитрий Медведев рассказал о том, сколько денег задолжали потребители за услуги жилищно-коммунального хозяйства. По словам Медведева, на сегодняшний день долг потребителей услуг ЖКХ превысил 175 млрд рублей. Однако премьер-министр отметил, что хоть немного, но объем долга снизился. Он призвал решить эту проблему.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1