Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
0

«Водоканал» Череповецкого района оказался на грани банкротства

«Водоканал»
О проблемах Череповецкого «Водоканала» рассказал муниципальный депутат

ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ РАЙОН, 15 июля, ФедералПресс. На данный момент у «Водоканала» Череповецкого района Вологодской области арестованы счета, а также приостановлена деятельность. Об этом сообщили в группе «Вологодская область ЖКХ», социальной сети «ВКонтакте» со слов муниципального депутата Евгения Опояскина.

«На внеочередном заседании муниципального собрания депутатам пришлось срочно утверждать выделение 15,5 миллиона рублей на спасение коммунального предприятия. Спасут ли «Водоканал» эти миллионы? Не знаю», – рассказал Опояскин.

Чиновник также подчеркнул, что на предприятии требуется проверка деятельности за последние два года. Он также добавил, что на фоне странной кадровой политики «Водоканала», непонятных выходных пособий для постоянно меняющихся директоров, а также несоответствия зарплат менеджмента и линейного персонала такая ситуация не удивительна.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Нижнем Новгороде открылся первый в России муниципальный аналитический центр.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати