Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Коми
0

Двенадцать муниципалитетов в Коми остались без интернета после аварии

Интернет
Без связи остались пользователи интернета и интернет-телевидения компании

СЫКТЫВКАР, 29 ноября, ФедералПресс. В Республике Коми после обрыва магистральной линии на участке Сыктывкар – Корткерос временно остались без интернета 12 муниципалитетов. В филиале ПАО «Ростелеком» отметили, что проблема затронула НАО.

«Без связи остались пользователи интернета и интернет-телевидения компании… в 12 районах Республики Коми: Воркутинском, Интинском, Печорском, Ухтинском, Вуктыльском, Сосногорском, Усинском, Ижемском, Усть-Цилемском, Троицко-Печорском, Корткеросском и Усть-Куломском», – говорится в сообщении.

Уточняется, что повреждение выявили рядом с поселком Краснозатонский, пишет ТАСС. При этом в населенных пунктах стратегически важные службы работают от резервных линий связи. В «Ростелекоме» уточнили, что на месте работают специалисты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Усинске ввели режим повышенной готовности из-за опасного моста.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати