Политика
Политика
Республика Коми
0

Крикуненко уходит с поста министра строительства и дорожного хозяйства Коми

коми
За свою карьеру Андрей Крикуненко успел поработать в нескольких регионах

СЫКТЫВКАР, 30 апреля, ФедералПресс. Указ об увольнении уже подписан врио главы Коми. До переезда в Коми Крикуненко работал в Самаре и Нижнем Новгороде.

Министерство строительства и дорожного хозяйства Коми остается без руководителя. Андрей Крикуненко сегодня последний день работает на этой должности. Указ об увольнении чиновника подписал врио главы Коми Владимир Уйба. Заменит Крикуненко на посту с приставкой «и.о» Ирина Круглова, которая была первым заместителем министра.

Отметим, за свою карьеру Андрей Крикуненко успел поработать в нескольких регионах. С 2008 по 2012 год он трудился в госкорпорации «Олимпстрой». Затем был первым заместителем министра строительства Самарской области, с декабря 2017 года – заместителем министра строительства Нижегородской области. В 2018 году стал министром строительства Коми.

Эксперты отмечали, что Крикуненко пригласили в Коми для реализации проекта по строительству ледового дворца в Сыктывкаре. Тот, когда работал в Самаре, курировал строительство стадиона к чемпионату мира по футболу.

Фото: rkomi.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1