горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

Антимонопольщики в Коми возбудили уголовное дело из-за рекламы с Квентином Тарантино

Квентин Тарантино
Антимонопольщики в Коми возбудили уголовное дело из-за рекламы с Квентином Тарантино

СЫКТЫВКАР, 26 ноября, ФедералПресс. Антимонопольная служба Республики Коми возбудила уголовное дело из-за рекламы жилого комплекса с фотографиями Квентина Тарантино. Реклама гласила, что режиссер решил купить несколько квартир у застройщика.

В Коми сотрудники УФАС возбудили дело по признакам нарушения рекламного законодательства. Известно, что местный житель, возмущенный рекламой с голливудской звездой Квентином Тарантино, обратился в органы. Отметим, что реклама распространялась в социальной сети «ВКонтакте». В рекламе присутствовали снимки Тарантино, а слоган гласил, что режиссер решил купить несколько квартир у застройщика.

Покупателям квартир в жилом комплексе обещали жить по соседству с известной голливудской звездой, а также возможность получить роль в следующем фильме Тарантино. Текст рекламы содержал фотографии со строительной площадкой и Тарантино на переднем плане.

Сотрудники республиканского УФАС обнаружили недостоверные сведения в данной рекламе и возбудили дело. Его начнут рассматривать 20 декабря текущего года, сообщают «Невские новости».Напомним, жительница Ленинградской области осталась весьма недовольна рекламой об увеличении груди. ФАС возбудила уголовное дело в отношении «Американской медицинской клиники».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1