Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

В Коми организовали сбор средств для мобилизованных граждан

Военные
Покупка всех необходимых предметов для мобилизованных проводится также за счет средств субъекта

СЫКТЫВКАР, 29 сентября, ФедералПресс. Глава Республики Коми Владимир Уйба рассказал, как можно помочь мобилизованным гражданам. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он уточнил, что речь идет о добровольной финансовой поддержке.

«Если люди хотят, а действительно много обращений, чтобы дополнительно поучаствовать, конечно мы даем возможность помочь», – отметил Уйба.

Он добавил, что обращаются граждане, которые потеряли своих близких в ходе спецоперации, и теперь хотят помочь мобилизованным защитникам Родины. Уйба уточнил, что сбор средств на обеспечение резервистов всем необходимым проводится с помощью фонда «Добрая Республика». Также он опубликовал номер счета, на который можно отправить деньги. При этом он заявил, что покупка всех необходимых предметов для мобилизованных проводится за счет средств субъекта.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что депутат из Коми отчитал бегущих от частичной мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати