Общество
  1. Общество
Общество
Республика Марий Эл
0

Фигурантке дела Маркелова стало плохо в суде

Заседание проходит в закрытом режиме
Заседание проходит в закрытом режиме

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 мая, ФедералПресс. Экс-руководителю «Телекомпании 12 регион» Наталии Кожановой пришлось вызвать бригаду медиков.

В понедельник, 6 мая, в Нижнем Новгороде продолжается рассмотрение дела бывшего главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова. В суд приехал сын Кожановой, заседание пришлось прервать.

Судья по-прежнему отказывается удовлетворить ходатайство журналистов о съемке процесса, хотя сам Маркелов и его защитники не возражают против присутствия прессы, сообщает ТГ-канал «МариЛэнд».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее заседание перенесли из-за того, что Маркелов и еще одна подсудимая, бывший генеральный директор ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова, не получили должным образом постановления о назначении судебного заседания в срок не менее пяти дней до него. Сам Маркелов не усмотрел в этом проблемы, поскольку о дате судебного заседания было объявлено устно в предварительном заседании.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати