Общество
Общество
Республика Марий Эл
0

В Марий Эл у сотрудников закрывшегося на карантин СИЗО нашли коронавирус

сизо
Коронавирусом оказались заражены как минимум четыре сотрудника СИЗО

ЙОШКАР-ОЛА, 15 апреля, ФедералПресс. В больницу обратились несколько сотрудников изолятора. В минздраве пояснили, что могут знать не обо всех заразившихся.

Среди пациентов с коронавирусом в Марий Эл есть несколько сотрудников СИЗО. Изолятор в конце прошлой недели был закрыт на карантин. СМИ сообщали, что «особый санитарно-эпидемиологический режим» был связан с тем, что у одной из сотрудниц изолятора нашли коронавирус. Женщина скончалась.

Как сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на минздрав республики, коронавирусом оказались заражены как минимум четыре человека – столько сотрудников СИЗО поступили на лечение в больницу. При этом в ведомстве отметили, что могут знать не обо всех заразившихся сотрудникам ФСИН. Те, кто госпитализирован, обратились в больницу по месту проживания.

Напомним, 10 апреля СМИ сообщили о том, что СИЗО № 1 в республике закрыто на карантин вместе с сотрудниками. В УФСИН отказались называть мероприятия карантином, но отметили, что сотрудники заступили на двухнедельное дежурство и не смогут покидать СИЗО, а доступ посетителей в учреждение ограничен.

По последним данным, в республике зафиксировано 118 случаев коронавирусной инфекции – 27 из них выявлены за последние сутки, восемь пациентов выписаны.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1