Нацпроекты
Нацпроекты
Республика Мордовия
0

Владимир Волков: вовремя отремонтировать дороги дешевле, чем потом построить новые

На ремонт дорог в Саранске выделили почти 30 млн рублей
На ремонт дорог в Саранске выделили почти 30 млн рублей

САРАНСК, 3 апреля, ФедералПресс. Глава Республики Мордовия вместе с главой Саранска объехали дороги, которые будут отремонтированы. На ремонт дорог в Саранске в будущем году выделили почти 30 млн рублей.

Глава Мордовии Владимир Волков вместе с главой Саранска объехали дороги города, которые планируют отремонтировать. По словам Волкова, вовремя провести ямочный мост, не дожидаясь значительных разрушений, значит привести дороги в порядок без несравнимо больших затрат.

«Новые дороги в этом году мы тоже будем строить, как в городах, так и в районах республики. Однако важно своевременно отремонтировать дороги, пострадавшие после бесснежной, но очень влажной зимы. Муниципальной власти и подрядчикам ставится задача завершить основные объемы за апрель – май», – сказал глава Мордовии.

Всего в Саранске планируют отремонтировать 245 объектов почти на 30 млн рублей. «МАПО-Транс» уже отремонтировал дорогу по улице Коммунистическая от проспекта Ленина до Рабочей улицы. Следующей в очереди будет улица Севастопольская от Кочкуровской до Волгоградской улицы. Затем отремонтируют улицы Полежаева, Волгоградскую и Коммунистическую.

Также в Республике продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги». За 2020 год планируют отремонтировать 13,5 км дорог. Первые ремонты по нацпроекту ждут улицы Московская, Большевистская, Севастопольская, 70 лет Октября, а также автодороги в Луховке и Николаевке.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1