Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Мордовии общественный транспорт будет работать только по утрам и вечерам

транспорт
Также не будут действовать льготы на проезд в общественном транспорте

САРАНСК, 22 апреля, ФедералПресс. В Мордовии ограничат движение транспорта из-за пандемии коронавируса. Ездить по городу на общественном транспорте можно будет только три часа по утрам и вечерам.

В Мордовии власти решили бороться с распространением коронавирусной инфекции с помощью введения ограничений на работу общественного транспорта. С завтрашнего дня остановлены перевозки по межрегиональным и межмуниципальным маршрутам. Общественный транспорт будет работать всего шесть часов в сутки. С шести до девяти утра и с четырех до семи вечера. Кроме того, не будут действовать льготы на проезд в общественном транспорте, которые дает соцкарта.

С сегодняшнего дня также приостановят работу некоторые розничные рынки и ярмарки, торговые комплексы при розничных ярмарках.

Отметим, власти Мордовии уже обязали жителей носить маски в общественном транспорте и магазинах. Кроме того, будет ограничено количество участников похорон. На данный момент в регионе зафиксировано 327 случаев заражения коронавирусом, 13 человек подключены к аппаратам ИВЛ.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1