Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Мордовии протестировали препарат для лечения COVID-19

Лекарства отправили в различные медучреждения страны
Лекарства отправили в различные медучреждения страны

САРАНСК, 13 июля, ФедералПресс. «Арепливир» продемонстрировал свою эффективность.

Фармацевтическая компания «Промомед» провела клинические испытания препарата «Ареплевир». Исследования проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Рязанской, Ленинградской и Смоленской областях, а также в Мордовии. Как выяснилось, в течение первых суток 70 % больных коронавирусной инфекцией чувствовали улучшения, которые потом были доказаны положительными результатами анализов. 80 % заболевших могли поправиться на монотерапии, только с помощью этого препарата. Ни одного случая более тяжелой фазы заболевания не отмечено.

«Проводились все аналитические исследования, разрабатывалась технология, просчитывались дозировки, курсы, определяли чистоту субстанций. Препарат показал высокую активность в отношении РНК-вирусов, к коим относится и коронавирус COVID-19. В итоге все технологические решения - наши собственные», - заявили в пресс-службе компании «Промомед».

Сейчас «Арепливир» отправили в различные медучреждения страны для лечения коронавирусной инфекции. В большинстве случаев вирусная нагрузка уменьшается сразу же после начала применения препарата, тяжелая стадия заболевания не начинается.

Компания «Промомед» предлагает сотрудничество с фармацевтами из других стран, готова участвовать в различных международных исследованиях. Об этом сообщили в пресс-службе фармацевтической компании.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1