Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Центр управления Кировской области возглавил экс-начальник УБОП Мордовии

Бывший глава УБОП МВД по Мордовии Игорь Панкратов возглавит новую структуру в Кировской области
Бывший глава УБОП МВД по Мордовии Игорь Панкратов возглавит новую структуру в Кировской области

САРАНСК, 10 ноября, ФедералПресс. Бывший глава УБОП МВД по Мордовии Игорь Панкратов возглавит новую структуру в Кировской области. Ему поручат руководить центром управления регионом.

Как стало известно, бывший начальник УБОП МВД по Мордовии Игорь Панкратов будет руководить центром управления регионом в Кировской области. Он был назначен на этот пост 6 ноября. Аналогичный центрсуществует в Московской области и некоторых других регионах России. Цель организации – повысить качество решений, которые принимают органы власти. Также центр будет координировать и систематизировать все обращения жителей региона. Данные, полученные в процессе работы, будут направляться непосредственно в правительство Кировской области.

В данное время ведется организационная работа, набирается штат новой структуры. Официальное открытие запланировано на конец ноября.

Игорю Панкратову 45 лет. Он вырос в Кирове, получил три высших образования – юридическое, политологическое и психологическое. 22 года служил в МВД РФ. Из них четыре года – с 2005 по 2008 годы – возглавлял УБОП Мордовии. В те годы была настолько хорошо налажена работа, что организованная преступность перестала действовать в республике. До своей отставки в 2014 году был заместителем министра – начальником полиции МВД по Мордовии. Одно из последних мест работы – АО «Завод «Сельмаш». Об этом сообщает издание «Столица-С».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Госдума РФ проголосовала по кандидатурам на посты глав пяти министерств, а также нового вице-премьера. Депутаты поддержали все кандидатуры, которые днем ранее внес премьер-министр Михаил Мишустин.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1