Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Удмуртская республика
0

Семеро жителей Удмуртии подали документы на пост мэра Ижевска

В столице Удмуртии завершился прием документов для претендентов на пост мэра
В столице Удмуртии завершился прием документов для претендентов на пост мэра

ИЖЕВСК, 10 ноября, ФедералПресс. В столице Удмуртии завершился прием документов для претендентов на пост мэра. Всего на кресло главы Ижевска претендуют семь человек.

Как стало известно, семь человек заявили о своем желании выдвинуться на пост мэра Ижевска. Отбор кандидатов состоится 20 ноября, все претенденты должны принести свои программы уже на этой неделе, не позднее 13 ноября. Среди финалистов, определенных 20 ноября, депутаты городской думы Ижевска выберут самого достойного.

Сейчас пост мэра Ижевска занимает Олег Бекмеметьев, он пришел на эту позицию в 2018 году. Бекмеметьев заявил о своем намерении стать главой города снова. Кроме него документы подали Олег Овчинников, менеджер завода Буммаш; Рамиль Ямилов, директор компании «Контора»; Андрей Васюков, директор спортивной школы олимпийского резерва Ижевска; Станислав Ковальский, мастер ЗАО «Ижевское предприятие промышленного железнодорожного транспорта»; Евгений Леонтьев, начальник управления экономического развития администрации Завьяловского района Удмуртии; Елена Варламова, директор школы № 28. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в правительстве Удмуртии планируется ряд кадровых перестановок. В частности, из республики уедет вице-премьер по социальным вопросам Анастасия Муталенко.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати