Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

В Мордовии задержали жену священника по подозрению в избиении детей

56-летнюю жену священника из Чамзинского района задержали вслед за мужем
56-летнюю жену священника из Чамзинского района задержали вслед за мужем

САРАНСК, 23 декабря, ФедералПресс. 56-летнюю жену священника из Чамзинского района задержали вслед за мужем. Их обоих подозревают в совершении преступлений против родных и приемных детей.

Как стало известно, жительницу Чамзинского района Мордовии подозревают в насилии над родными и приемными детьми. 56-летнюю женщину задержала полиция вскоре после ее мужа, который является священником. Задержанную подозревают в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Сообщается, что всего в семье воспитывалось 12 детей, шестеро из них родные, еще шестерых священник с женой усыновили. Сами дети пожаловались на то, что с 1996 года родители постоянно их избивают, издеваются над ними, не дают еды. Совершеннолетним детям не разрешалось уехать от родителей, чтобы жить самостоятельно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» уже писал, что по этим же статьям был задержан глава семьи. Его обвиняют еще и в совершении сексуальных преступлений против одной из дочерей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати