горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

В Якутии два грузовика провалились под лед на реке Лене

В Якутии два грузовика провалились под лед на реке Лене
На место происшествия также выехали глава ближайшего поселка Кыстатыам, инспекторы ГИБДД, врачи и следователи.

ЯКУТСК, 26 декабря, ФедералПресс. В Якутии два КАМАЗа с новогодними товарами провалились в реку Лену в Жиганском районе. Автомобили пытались пройти по переправе, но не справились. Сейчас спасательные службы ищут тела водителя и пассажира одного из грузовиков.

В Жиганском районе Якутии сразу два грузовых автомобиля провалились под лед на реке Лене. Водители пытались пройти переправу, но не смогли. Уже установлено, что один водитель и его пассажир погибли, но их тела так и не удалось обнаружить.

Водители выехали на лед, несмотря на запрет, чтобы быстрее доставить в поселок Кюсюр новогодние товары и продукты. Второй автомобилист и его пассажир сумели вовремя выбраться на берег, но получили обморожение ног.

На место происшествия также выехали глава ближайшего поселка Кыстатыам, инспекторы ГИБДД, врачи и следователи.

Известно, что 23 декабря по маршруту Якутск-Жиганск-Кюсюр выехали пять коммерческих грузовиков. В минувшую среду они выехали из Жиганска, но так и не добрались до последнего пункта назначения.

Между тем, 26 декабря спасательные службы планируют отправить вертолет Ми-8 с водолазами. Именно им предстоит найти тела погибших. Дело осложняется тем, что сейчас в Якутии очень плохая погода. Температура воздуха к 25 декабря опустилась до -43 градусов Цельсия.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1