Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Житель Якутии съел 10 тысяч рублей

Житель Якутии съел 10 тысяч рублей
Инспектор рассказала о случившемся своему руководителю.

ЯКУТСК, 25 февраля, ФедералПресс. Житель Якутска съел собственную взятку, которую собирался дать инспектору отдела миграции. Он подготовил для сотрудницы МВД 10 тысяч рублей, однако, когда его задерживала полиция, мужчина съел купюры.

В Якутске мужчина, попавшись на взятке, съел купюры, чтобы скрыть следы от правоохранителей. Мужчина пытался дать взятку инспектора отдела миграции, чтобы ускорить получение вида на жительство.

По версии следствия, якутянин 9 января пришел в отдел по вопросам миграции, чтобы поговорить с инспектором о своих документах. Он предложил взятку сотруднице МВД – дал понять, что готов оплатить услуги и показал на экране телефона число «10000».

Инспектор рассказала о случившемся своему руководителю. Начальник ей сказал для вида согласиться, что она и сделала. Мужчина пришел в кабинет с 10 тысячами рублей. Он положил две купюры в пять тысяч на стол. Когда в помещение зашли сотрудники полиции, обвиняемый схватил деньги со стола и съел.

Потом в больнице врачи достали из желудка остатки рублей. В отношении якутянина уже утвердили обвинительный приговор. Прокуратура Якутска отправила дело в суд для рассмотрения по существу.

Между тем, это не первый случай, когда нарушители закона пытаются избавиться от взятки, съев ее. В Москве старший оперуполномоченный линейного пункта полиции получил 10 тысяч рублей. Когда его задерживали, мужчина засунул купюры в рот и проглотил, заедая семенами подсолнуха. К счастью, часть купюр уцелела – врачам удалось очистить желудок обвиняемого.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Якутск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1