Происшествия
Происшествия
Москва
0

Совладельца «Крошки-Картошки» поймали на попытке подкупить гаишника. Бизнесмен прокомментировал инцидент

Совладельца Крошки-Картошки поймали на попытке подкупить гаишника. Бизнесмен прокомментировал инцидент
Совладельца Крошки-Картошки поймали на попытке подкупить гаишника. Бизнесмен прокомментировал инцидент

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Андрей Конончук нарушил ПДД и попытался дать взятку сотруднику ГИБДД. Бизнесмен отрицает свою вину.

Одного из основателей сети фастфудов «Крошка-Картошка» поймали на попытке дать взятку. Бизнесмен Андрей Конончук нарушил правила ПДД и попытался избежать наказания, подкупив гаишника. Бизнесмен вину не признает.

Сообщается, что Конончук на своем роскошном автомобиле Rolls Royce заехал за стоп-линию. Сотрудники ГИБДД заметили нарушение и остановили водителя. Конончук захотел избежать ответственности, дав гаишнику взятку в размере 5 тысяч рублей. Дорожный инспектор отказался, а разочарованный бизнесмен уехал.

Конончук свою вину отрицает. Он утверждает, что не понимает, о каком случае идет речь.

Инцидент произошел 20 февраля в столице. Коночук уже привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Тогда его лишили прав на два года. Пресс-служба московского управления ГИБДД инцидент пока не прокомментировала, пишет РБК со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, как сотрудников свердловской ГИБДД попытался подкупить водитель без прав. Гаишники пресекли его действия, а виновному теперь грозит два года лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1