Политика
  1. Политика
Политика
Республика Саха (Якутия)
0

Мэр Якутска опровергла слухи о своей болезни

Мэр Якутска опровергла слухи о своей болезни
«Город под надежным присмотром моих заместителей»

ЯКУТСК, 11 ноября, ФедералПресс. Мэр Якутска Сардана Авксентьева впервые за долгое время взяла небольшой отпуск, из-за чего пошли слухи о ее болезни или даже болезни. Градоначальница решила успокоить горожан и выставила в Instagram пост, в котором объяснила свое исчезновение.

Первый за долгое время отпуск мэра Якутска Сарданы Авксентьевой вызвал настоящую панику в городе. Градоначальница в Instagram рассказала, что из-за небольшого отдыха в Якутске пошли слухи о ее болезни или даже смерти.

«Почему каждый раз, когда я уезжаю из дома опять начинается какой-то трэш? Может, вы просто уже соскучились по мне? У нас в детстве так бывало, когда мама уезжала в командировку, обязательно что-то в доме происходило», – подчеркнула Авксентьева.

Мэр отметила, что взяла несколько дней отпуска, чтобы пройти обследование. Чиновница пояснила, что у нее нет серьезных заболеваний, а вот возраст уже дает о себе знать. Авксентьева отметила, что за 2,5 года не брала больничных, всегда оставалась на работе. Она подчеркнула, что, если с ней случится что-то серьезное, жители Якутска обязательно об этом узнают.

«Город под надежным присмотром моих заместителей Евгения Григорьева, Георгия Гаврильева и Романа Сорокина. Это надежные люди. Все службы жизнеобеспечения под контролем, я постоянно на связи», – добавила Сардана Авксентьева.

Также градоначальница отметила, что с утра напевает песню группы «Чайф» – « Не спеши ты нас хоронить».

Фото: якутск.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Якутск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments