горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Северная Осетия – Алания
0

Экс-прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве

Экс-прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве
Экс-прокурора из Владикавказа задержали по подозрению в заказном убийстве

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 декабря, ФедералПресс. Бывшего прокурора из Владикавказа задержали по делу ОПГ Гагиева. Женщину подозревают в организации заказного убийства следователя Московского межрегионального управления на транспорте.

Сотрудниками следственного управления СК по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с коллегами из управления ФСБ по Республике Северная Осетия-Алания была задержана экс-прокурор Затеречного района Владикавказа Ольга Швецова. Женщина была задержана в рамках расследования уголовного дела в отношении членов ОПГ, которое возглавлял Аслан Гагиев. Об этом сообщает пресс-служба СК.

По версии следствия, Швецова в августе 2012 года во время личной встречи в Москве с Гагиевым заказала убийство следователя Московского межрегионального управления на транспорте Александра Леонова. Ленов был мужем сестры Швецовой, но развелся с ней. В сентябре того же года мужчина был убит членами указанной преступной организации в Москве.

В сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета, уточняется, что Швецовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Иркутске суд вынес приговор местному жителю за убийство криминального авторитета. Мужчина получил 12 лет колонии.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1