Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Татарстане приемную мать обвиняют в избиении ребенка

Обвинения выдвинуты против 55-летней жительницы республики
Обвинения выдвинуты против 55-летней жительницы республики

КАЗАНЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Обвинения выдвинуты против 55-летней жительницы республики.

55-летняя жительница Татарстана обвиняется в систематическом истязании и нанесении побоев приемной дочери. В настоящее время девушке уже 16 лет, однако, по материалам следствия, мать начала издеваться и применять насилие еще три года назад, в 2017 году. Предполагается, что с июня 2017 по август 2019 года женщина избивала девочку-подростка руками, скалкой и другими предметами. Более того, приемная мать получала все выплаты на ребенка, но не занималась его воспитанием и даже выгоняла из дома. Об этом сообщает прокуратура республики Татарстан.

Сама женщина свою вину признавать отказывается, считая, что обязанности исполняла. Девочку, после того, что вскрылось в ходе расследования, передали на воспитание в другую семью.

Прокуратура сообщает, что руководитель Исполнительного комитета Апастовского района получил представление, после чего заведующей сектором опеки этого района был предъявлен выговор. О мерах наказания самой приемной матери будет известно позже. Об этом сообщает издание Реальное время.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1