Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В авиакатастрофе в Татарстане погиб глава конгресс-бюро Башкирии

Свечки
При крушении самолета погиб глава конгресс-бюро Башкирии Павел Музыченко

ТАТАРСТАН, 10 октября, ФедералПресс. При крушении самолета L-410 погиб глава конгресс-бюро Башкирии Павел Музыченко. Он вступил в должность год назад, сообщают СМИ.

«В числе погибших – экс-руководитель конгресс-бюро Башкирии Павел Музыченко», – уточняют в прессе.

Сообщается, что кроме Музыченко в авиакатастрофе погибли еще трое жителей Башкирии. Всего на борту воздушного судна находились шесть жителей республики.

На данный момент следователи выясняют обстоятельства и причины катастрофы. Пока известно, что борт вылетел из Мензелинска в девять часов утра, почти сразу после этого связь с самолетом была потеряна, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 11 октября в республике днем траура. Он выразил соболезнования семьям погибших и распорядился подготовить предложения по оказанию помощи родственникам пострадавших и умерших в авиакатастрофе.

Фото: unsplash.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Версия для печати