Политика
  1. Политика
Политика
Республика Татарстан
0

В Татарстане после крушения самолета понедельник объявлен днем траура

похороны
В Татарстане объявлен траур

КАЗАНЬ, 10 октября, ФедералПресс. В республике понедельник, 11 октября, объявлен днем траура по погибшим в авиакатастрофе в Мензелинском районе. Об этом сообщается на сайте президента Татарстана.

«Как сообщил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, на совещании штаба, сформированного на месте крушения легкомоторного самолета, принято решение об объявлении 11 октября 2021 года днем траура в Республике Татарстан», – говорится на сайте главы региона.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сегодня потерпел крушение легкомоторный самолет L-140. На его борту находились 22 человека, 20 из них парашютисты и двое – пилоты. Главной причиной катастрофы на данный момент называют неисправность двигателя.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Татарстан
Версия для печати