Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани уволили директора цирка после публикации видео с ножом

Цирк
Директора сняли с должности по распоряжению регионального министерства культуры

КАЗАНЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Директор казанского цирка Рамиль Шарифуллин был уволен из-за инцидента с ножом. Его сняли с должности по распоряжению регионального министерства культуры.

«По итогам служебной проверки принято решение о расторжении трудового договора с директором казанского цирка. Решение было принято 25 ноября», – сообщили в министерстве культуры РТ.

Ранее об инциденте сообщил и президент республики Рустам Минниханов. Он отметил, что по ситуации, которая вызвала общественный резонанс, должны принять дисциплинарное решение.

Речь идет о случае, когда руководитель цирка шел с ножом и несколько раз ударил им в закрытую дверь. Сотрудница попыталась его успокоить. Все это было запечатлено видеокамерами, а запись попала в соцсети.

Инцидент сразу был замечен в обществе. Шарифуллин уже извинился за свое поведение, объяснив его стрессом из-за недавней потери отца и общей нервозности на фоне пандемии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в больнице в Нижегородской области после скандала с COVID-больными сняли руководство.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments