Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани охранник торгового центра пострадал в конфликте из-за QR-кода

QR-код
Сотрудник торгового центра был ранен во время конфликта с жителем города

КАЗАНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Сотрудник торгового центра был ранен во время конфликта с жителем города. Предположительно, от посетителя потребовали предъявить QR-код, но он отказался. Инцидент произошел 29 ноября.

«В 15:53 сработала кнопка тревожной сигнализации. Звонивший сообщил о том, что посетитель ранил ножом охранника торгового центра. На место прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Был задержан мужчина 1973 года рождения», – рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по региону.

Нападавший был задержан и отвезен в полицейский участок. Пострадавшему мужчине 62 года, его госпитализировали с ножевым ранением в руку. По этому факту будет возбуждено уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жители Татарстана недовольны повсеместным введением QR-кодов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments