Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Казани шестилетнему мальчику оторвало три пальца на поющих фонтанах

Следственный комитет
Следователи выясняют все обстоятельства инцидента

КАЗАНЬ, 1 августа, ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело после травмирования мальчика на поющих фонтанах в Казани. Ребенок с родителями приехал в Татарстан из Свердловской области.

«По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Известно, что семья с тремя детьми приехала в Казань на отдых из Краснотурьинска. Дети побежали к поющим фонтанам. Старший ребенок вдруг упал и закричал от боли. Как выяснилось, ему оторвало три пальца на ноге. Медики смогли пришить два из них, один пришлось ампутировать.

СУ СКР по Татарстану узнал об инциденте во время мониторинга СМИ и соцсетей. По этому факту сразу же возбудили уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Свою проверку начала и прокуратура.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Прикамье ребенка насмерть придавило футбольными воротами.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати