Политика
Политика
Республика Татарстан
0

Президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин проголосовали за поправки

Первые лица региона отдали свои голоса на избирательных участках
Первые лица региона отдали свои голоса на избирательных участках

КАЗАНЬ, 25 июня, ФедералПресс. Первые лица региона отдали свои голоса на избирательных участках.

Как известно, участки открылись уже сегодня, 25 июня, хотя общероссийское голосование пройдет лишь через неделю, 1 июля. Такой длительный период нужен для того, чтобы провести процедуру в условиях пандемии коронавирусной инфекции, и на участках не наблюдалось скопления голосующих.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, как обычно, проголосовал в зале Казанского национального исследовательского технического университета. Он уточнил, по всем ли требованиям проводится работа. Сотрудники, работающие на участке, рассказали, что все санитарные нормы соблюдаются, помещение дезинфицируют, присутствующие носят маски и соблюдают дистанцию.

Ранее сообщалось, что глава республики высказался в поддержку поправок, вносимых в Конституцию РФ. Он назвал их «закреплением уже имеющихся достижений», которых в Татарстане немало. Одними из важных поправок Минниханов назвал те, что касаются доступности медицинской помощи. В существующих условиях они особенно важны.

Свой голос отдал и глава Казани Ильсур Метшин. Вместе с женой он пришел на избирательный участок №44, что в здании физического факультета КФУ. По словам самого мэра, он выбрал этот участок как ближайший к месту его работы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1