Политика
  1. Политика
Политика
Республика Татарстан
0

В аппарате президента Татарстана расширили штат госслужащих

В правительстве республики стало на одного ведущего специалиста больше
В правительстве республики стало на одного ведущего специалиста больше

КАЗАНЬ, 1 сентября, ФедералПресс. Новая должность главного консультанта была введена в президентском аппарате РТ. Об этом сообщает «Консультант».

«Цель введения должности консультанта – совершенствование деятельности госоргана», – сообщается в базе.

Нововведение вступает в силу с 6 августа 2021 года, в соответствии с указом «О внесении изменений в структуру аппарата президента Республики Татарстан…», подписанным премьер-министром Татарстана Алексеем Песошиным во время отпуска президента Рустама Минниханова.

Сам документ пока не опубликован на сайте главы республики и официальном портале правовой информации. В результате введенных изменений штат госслужащих в аппарате увеличился с 226 до 227 человек.

Несмотря на то, что в базе не оговариваются обязанности лица, занимающего должность главного консультанта, «Реестр должностей госслужбы Республики Татарстан» относит его к ведущей группе специалистов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Казани объявили в международный розыск троих владельцев финансовой компании Finiko.

Фото: Tatarstan President Press Servic / via Global Look Press / Globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments