Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратове начали благоустройство территории гаражей, где убили девочку

гаражи
Территорию около гаражей в Саратове начали приводить в порядок

САРАТОВ, 14 октября, ФедералПресс. По решению властей Саратова началось благоустройство территории около гаражей, где нашли убитого ребенка.

Территорию начали приводить в порядок.

«Работы по благоустройству данной территории уже начались. Это, в том числе, ликвидация аварийных веток, вывоз мусора», – сказала начальник пресс-службы мэрии Татьяна Плющева.

Она отметила, что в понедельник в Саратове начнется совещание, где будет обсуждаться планы по благоустройству территории и сроки, в которые все будет сделано. При этом, Плющева уточнила, что сносить гаражи не планируется, так как они стоят на законных основаниях.

Девочка пропала 9 октября по пути из дома в школу. В ее поиске приняли участие тысячи неравнодушных горожан. Тело убитой девочки было найдено 10 октября в одном из гаражей, мимо которых она шла в школу. По подозрению в преступлении был задержан местный житель.

Путь девочки проходил через безлюдный гаражный массив, который не освящался. Он имел много тупиков, отмечает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, власти намерены проверить пути подхода к школам и детсадам в Саратове. В течение недели комиссии, в которые войдут представители правоохранительных органов, общественники должны представить итоги по этому вопросу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1