горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
1

Подозреваемый в убийстве ребенка в Саратове заявил, что раскаивается

следственный комитет
Следственный комитет распространил видео допроса подозреваемого

САРАТОВ, 11 октября, ФедералПресс. Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове во время допроса сообщил о раскаянии в произошедшем.

Следственный комитет распространил видео допроса подозреваемого.

На вопрос о том, раскаивается ли он, мужчина ответил: «да». На вопрос признает ли вину, подозреваемый еще раз ответил: «да». Он заявил, что не знал, как зовут девочку, а ее имя узнал из листовок, которые расклеивали по всему городу волонтеры.

Девятилетняя девочка пропала по пути в школу утром в среду. На ее поиски были брошены силы полиции. В поисках участвовали волонтеры и неравнодушные жители города.

В четверг вечером тело ребенка было найдено в гараже. По подозрению в совершении преступления был задержан местный житель.

Как позже оказалось, он имеет несколько судимостей, в том числе за изнасилование. Как пояснил подозреваемый, некоторое время назад он самовольно занял гараж. Проходящая мимо девочка спросила, не его ли это гараж. Подозреваемый испугался, думая, что помещение может принадлежать родственникам девочки, после чего совершил преступление.

В храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Саратове днем в пятницу пройдет панихида по убитому ребенку, сообщает Саратовская епархия.

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что виновные в убийстве детей должна понести суровое наказание. В качестве меры наказания Милонов предложил кастрацию.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1