Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Мужчина, совершивший убийство в центре Казани, отправится в колонию на 19 лет

суд
Суд в Татарстане признал мужчину виновным в расстреле бизнесмена

КАЗАНЬ, 17 октября, ФедералПресс. Суд в Татарстане признал мужчину виновным в расстреле бизнесмена в центре Казани.

Суд отправил за решетку на 19 лет обвиняемого в убийстве.

Расстрел произошел в декабре прошлого года. Осужденный подошел к стоящей в центре столицы Татарстана иномарке и выстрелил в окно машины. Пуля попала в плечо сидевшего в машине директора ломбарда. Он попытался выхватить пистолет, но у него не получилось, обвиняемый выстрели, пуля попала в голову.

После этого он ранил из пистолета второго пассажира машины. В результате один потерпевший скончался в больнице, второй получил ранение в живот.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве спустя шесть месяцев.Прокурор просил суд дать обвиняемому наказание в виде 20 лет колонии, отмечает «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, троих подозреваемых в убийстве екатеринбурженки отправили в СИЗО до 11 декабря. Девушку убили про продаже иномарки. Она поехала показывать машину покупательнице и пропала. Тело 27-летней женщины нашли спустя пять дней в колодце.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати