горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Почти 30 человек попали на скамью подсудимых в Набережных Челнах по делу об организации притонов

дело
На скамье подсудимых два бывших полицейских, бизнесмены и безработные

НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ, 8 ноября, ФедералПресс. Прокуратура направила в суд дело в отношении 29 человек, обвиняемых в организации притонов в Челнах.

На скамье подсудимых два бывших полицейских, бизнесмены и безработные. Часть обвиняемых свою вину признают.

Расследование шло почти четыре года. По данным следователей, речь идет о событиях 2005-2015 года в Набережных Челнах. Потерпевших заставляли заниматься проституцией.

Девушкам угрожили и запугивали. Сутенеры снимали угрожающие ролики, где показывали что будет с девушками, если те откажутся выполнять их требования. Многих девушек похищали, привозили обманом на квартиры и запугивали. По делу потерпевшими проходят 15 человек, среди них есть те, кому было 15 лет в то время, когда их заставили оказывать сексуальные услуги.

Следствие полагает, что вовлечение в занятие проституцией и организация притоновшла под покровительством местных полицейских. Два полковника полиции, которым предъявлено обвинение, отрицают свою вину, уточняет realnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, жители Пензы оказались на скамье подсудимых за организацию проституции. Они открыли ночной клуб и вовлекли в занятие проституцией не менее 27 человек.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1