горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Сотрудница салона сотовой связи в Набережных Челнах оформила кредит на покупательницу без ее ведома

Деньги
Жительница Набережных Челнов неожиданно узнала, что на нее оформили кредит

КАЗАНЬ, 11 декабря, ФедералПресс. Уголовное дело о мошенничестве возбуждено в отношении продавщицы салона сотовой связи в Татарстане.

Женщину обвиняют в мошенничестве, ей грозит два года тюрьмы.

Жительница Набережных Челнов неожиданно узнала, что на нее оформили кредит. Банк начал присылать ей смс-уведомление. Оказалось, она должна банку 65 тысяч рублей.

Сначала женщина подумала, что ей присылают смс мошенники. Она обратилась в банк за информацией.Оказало, что смс слал именно банк и он считал женщину своим заемщиком. Однако, как утверждает женщина, подпись на договоре о кредите и указанные там контактные данные ей не принадлежали. Она вспомнила, что незадолго до этого она оформляла подобный договор в салоне сотовой связи, когда хотела купить телефон в кредит.

Челнинка обратилась в полицию. Проведя расследование полицейские задержали 22-летнюю продавщицу салона сотовой связи. Девушка призналась в преступлении, сообщив, что полученные деньги она потратила. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ, уточняет realnoevremya.ru.

Как сообщалось ранее, пенсионерка из Пензы перечислила мошенникам 350 тысяч рублей. Она поверила позвонившему мужчине и сообщила все коды, которые пришли ей в смс-сообщениях.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1