горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Житель Татарстана, оставивший годовалого ребенка на улице, приговорен к исправительным работам

суд
Вину в предъявляемом обвинении мужчина полностью признал.

КАЗАНЬ, 17 декабря, ФедералПресс. Вступил в силу приговор жителю Татарстана, который бросил годовалую дочь на дороге.

Мужчина желал отомстить жене, заподозрив ее в измене.

Рассмотрение дела проходило в Советском районном суде. Как установил суд, мужчина, подозревая жену в измене и желая ее проучить, оставил годовалую дочь на обочине дороги.

При этом он сфотографировал девочку и отправил снимок жене, сказав, что она может забрать ребенка. Женщина не поверила мужу и не приняла информацию всерьез. Девочку нашли случайные прохожие и вызвали полицейских. Уголовное дело было возбуждено по статье «оставление в опасности». Вину в предъявляемом обвинении мужчина полностью признал.

«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из заработка в доход государства», – сообщает прокуратура Татарстана.

Осуждённый, оспаривая законность приговора, обжаловал его в апелляционном порядке. Апелляционная инстанция согласилась с доводами прокуратуры и оставила приговор без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщалось ранее, бродячие собаки загрызли ребенка в Бурятии. Каким образом новорожденный ребенок оказался на улице выясняет следствие.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1