Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Первый тест на COVID-19 отрицательный. В Казань доставили туристов из Турции и Гоа

Вернувшиеся из-за границы россияне обязаны пройти карантин
Вернувшиеся из-за границы россияне обязаны пройти карантин

КАЗАНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. Прилетевшие из Турции и Гоа туристы, помещенные в обсерватор, прошли тестирование на корнавирусную инфекцию. Первые результаты уже получены.

Доставленные из-за границы граждане России, размещенные в казанском обсерваторе, прошли первое тестирование на COVID-19.

О результатах сообщила пресс-секретарь президента Татарстана Лилия Галимова.

«Все поступившие в обсерватор прошли медосмотр. Первые результаты анализов на COVID-19 у всех отрицательные», – заявила Галимова.

Тем не менее, они будут обязаны пройти карантин (14 дней), в течение которого тесты повторят дважды, сообщает «Интерфакс».

Всего в Казань прибыло два рейса, из Антальи (122 человека) и Гоа (171 человек). Часть из них отправилась в свои регионы, где также будут проходить карантин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что жители Самарской области, 59 человек, попросили разрешения вернуться домой и там пройти необходимый процедуры. Несмотря на то, что в социальных сетях некоторые жители региона выступили против такой инициативы, правительством Самарской области был организован трансфер. Всех путешественников, 59 человек, доставили в обсерватор около Тольятти, они находятся под наблюдением медиков.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1