Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Татарстане возобновят работу музеи и бассейны

спорт
Разрешено будет работать спортивным центрам, бассейнам, фитнес-залам

КАЗАНЬ, 18 мая, ФедералПресс. Карантинные меры в Татарстане ослабляются с 12 мая. Жителям уже разрешено выходить из дома без пропусков.

В Татарстане с сегодняшнего дня разрешена работа музеев, библиотек, спортивных центров, плавательных бассейнов. Постановление подписано республиканскими властями.

Разрешено будет работать спортивным центрам, бассейнам, фитнес-залам. Жители региона смогут заниматься с персональным тренером. Откроются также библиотеки и музеи, разрешаются экскурсии для групп не более пяти человек. Допускаются занятия физкультурой на открытом воздухе. Но спортсмены должны заниматься в пяти метрах друг от друга. Тренироваться на детских площадках во дворах и парках все еще запрещено.

Отметим, карантинные меры в Татарстане ослабляются с 12 мая. Жителям разрешили выходить из дома без пропусков, возобновили работу межмуниципальных маршрутов. Однако пассажирам необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты – маски или перчатки. Контроль за соблюдением режима возложен на перевозчиков.

Фото:ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1