Общество
  1. Общество
Общество
Центральная Азия
0

Во Вьетнаме за месяц не выявлено ни одного зараженного коронавирусом внутри страны

Вьетнам
Во Вьетнаме за месяц не выявлено ни одного зараженного коронавирусом внутри страны

БАНГКОК, 18 мая, ФедералПресс. Во Вьетнаме, спустя месяц, не выявлено ни одного случая заражения от коронавируса. Об этом заявили в Национальном комитете по борьбе с пандемией.

СМИ Вьетнама, ссылаясь на Национальный комитет по борьбе с пандемией, заявили о том, что внутри страны не зарегистрировано ни одного нового пациента с коронавирусом за последние 32 дня.

«18 мая – тридцать второй день подряд без новых заражений коронавирусной инфекцией внутри страны», – заявлено в сообщении.

На данный момент, от начала пандемии, во Вьетнаме зарегистрировано 320 случаев заражения коронавирусом. По сообщению комитета, 180 их них заразились за пределами страны. А также, в сообщении подчеркнули, что в период пандемии выздоровели 260 человек и не зафиксировано ни одного случая смерти, предает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал статистику заражения по всему миру. Число заболевших коронавирусом в мире превысило 4,7 миллиона.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Вьетнам
Версия для печати