Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Рустам Минниханов объявил 31 декабря выходным днем в Татарстане

Вместо 31 декабря рабочим днем будет 26 декабря
Вместо 31 декабря рабочим днем будет 26 декабря

КАЗАНЬ, 4 декабря, ФедералПресс. Вместо 31 декабря рабочим днем будет 26 декабря. Соответствующее распоряжение подписал глава республики.

Как стало известно, в Татарстане 31 декабря объявили выходным днем. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Рустам Минниханов. Вместо последнего дня декабря на работу выйдут в субботу, 26 декабря.

Сообщается, что регионы сами могут принимать решение, делать этот день праздничным для всех или нет. Первым субъектом, объявившим 31 декабря выходным, стала Белгородская область. Врио губернатора региона Вячеслав Гладков объявил об этом 2 декабря.

В Татарстане 31 декабря объявлен выходным у всех госслужащих. Тем предприятиям и компаниям, которые не обносятся к исполнительной власти, необходимо будет изменить график, чтобы сотрудники также смогли отдохнуть в этот день. Такую информацию сообщает сайт «Реальное время» со ссылкой на главу пресс-службы президента Татарстана Лилию Галимову.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что губернатор Омской области внес ясность в вопрос, который волнует многих людей: будут ли работать жители региона 31 декабря. Александр Бурков сообщил о том, что 31 декабря для жителей региона останется рабочим днем.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати