Политика
  1. Политика
Политика
Республика Тыва
0

Новый замминистра экономики Тувы раньше исполнял рэп под псевдонимом MC Belek

КЫЗЫЛ, 9 декабря, ФедералПресс. Новый первый заместитель министра экономики Тувы Белек Анай-оол был ранее известен как диджей и рэп-исполнитель MC Belek.

Белек Анай-оол, назначенный сегодня на пост первого заместителя министра экономики республики Тува в прошлые годы выступал как диджей и исполнитель в стиле рэп. Он был известен под псевдонимом MC Belek.

Будущий чиновник исполнял песни как на русском, так и на тывинском языке. В частности, ему может принадлежать трек «Кто, если не мы» со словами «Мы из тех, кого зовут сынами республики, выходцы из публики, за родину заступники. Мы те, кто держит будущее нашей нации, в центре Азии представители популяции в борьбе с деградацией родного общества». В треке «Дорога домой» автор сетует, что «Время остановилось, ведь до родного Кызыла еще 500 километров жара и бури».

Как сообщал «ФедералПресс», до этого назначения Белек Анай-оол работал секретарем-референтом республиканской больницы № 2. При этом телеграм-канал Tuva Ulus называет нового первого замминистра родным племянником главы Тувы Шолбана Кара-оола и сыном руководителя республиканского фонда ОМС.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати