Общество
  1. Общество
Общество
Республика Тыва
0

Мэрия Кызыла запретила движение общественного транспорта из-за эпидемии коронавируса

В Кызыле приостановили движение общественного транспорта
В Кызыле приостановили движение общественного транспорта

КЫЗЫЛ, 23 июня, ФедералПресс. В Кызыле мэрия ограничила движение общественного транспорта по городу и пригородам. Причина – высокий уровень распространения коронавирусной инфекции.

Мэрия Кызыла ограничила движение общественного транспорта по городским и пригородным маршрутам со вторника, 23 июня, и до особого распоряжения, указывается в соответствующем документе, опубликованном на интернет-портале городской администрации. Поездки служебного транспорта разрешены. Договор на такие перевозки компании могут заключить с муниципальным пассажирским предприятием.

Власти объяснили свое решение высоким уровнем заболеваемости коронавирусом в республике и легкомысленным отношением граждан к мерам профилактики. Как сообщает пресс-служба департамента городского хозяйства мэрии, в Кызыле индекс самоизоляции – один балл. Это свидетельствует о том, что на улицах очень много людей. Ежесуточно в регионе медики фиксируют по 140-150 новых пациентов с коронавирусом.

По данным тувинского оперштаба, на вечер 22 июня в регионе выявили 3575 случаев заражения опасной инфекцией, из них 140 – за минувшие сутки. Ранее «ФедералПресс» писал, что Тува – лидер в рейтинге российских регионов по недельному приросту заболевших COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1