Общество
  1. Общество
Общество
Республика Тыва
0

Врио главы Тувы разрешил жителям посещать салоны красоты

В Туве разрешили работу салонов красоты
В Туве разрешили работу салонов красоты

КЫЗЫЛ, 3 сентября, ФедералПресс. Врио главы Тувы Владислав Ховалыг разрешил работу автошкол, бассейнов, фитнес-клубов, гостиниц, салонов красоты с условием частичной заполняемости и наличия у всех сотрудников прививки от коронавируса. Массовые мероприятия и очный прием граждан в госучреждениях запрещен до особого распоряжения, сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

«Работу могут возобновить Национальный музыкально-драматический театр им. В. Кок-оола и кинотеатр «Найырал», автошколы, но не более 25 % от посадочных мест, бассейны, ледовые катки с не более 50 % от общей наполняемости», – говорится в сообщении пресс-службы.

Власти требуют от всех открываемых учреждений обслуживания посетителей по предварительной записи.

Гостиницы смогут принимать посетителей только на 30 % площади помещений. Клиенты обязаны предоставить или сертификат о вакцинации от коронавируса, или отрицательный ПЦР-тест. То же самое условие действуют и для сдающих экзамен на водительские права.

По информации регионального оперштаба, за минувшие сутки в республике выявили 64 новых пациента с коронавирусом, всего с 1 января зарегистрировали 10,4 тысячи случаев заражения COVID-19, 109 человек скончались.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Омской области временно разрешили все массовые мероприятия, а в Кузбассе – только ярмарки и праздник в Шерегеше.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати