Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Удмуртская республика
0

В Удмуртии СК возбудил дело после информации в СМИ об избиении детей

Избиение детей происходило регулярно
Избиение детей происходило регулярно

ИЖЕВСК, 2 декабря, ФедералПресс. Сюжет о том, что пожилой житель Якшур-Бодьинского района истязает своих внуков, прошел по федеральному каналу ТВ. После этого проверку стали проводить прокуратура и СУ СКР по республике.

«По данным следствия, в период с января 2019 по январь 2021 года в Якшур-Бодьинском районе местный житель допускал факты жестокого обращения со своими внуками», – сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Известно, что мальчикам сейчас десять и пять лет. Избиение детей происходило регулярно. По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Истязание несовершеннолетних». Ведется следствие. Позже дадут оценку действиям 28-летней матери детей, а также органам системы профилактики, где семья стояла на учете.

Сюжет об этой семье показали в одном из ток-шоу на центральном канале. Речь шла о том, что родители девушки пытались забрать внуков себе, при этом сама мать сказала, что ее детей там избивают.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что новосибирца, истязавшего своих приемных детей, отправили в СИЗО.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати