Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Магаданская область
0

Магаданца, годами истязавшего детей своей жены, взяли под стражу

Расследование продолжается
Расследование продолжается

МАГАДАН, 29 ноября, ФедералПресс. В Магадане следователи возбудили уголовное дело против 42-летнего мужчины, годами истязавшего детей своей жены. Об этом сообщает региональное управление СК РФ.

«По версии следствия, обвиняемый в период с июня 2019 года по ноябрь 2021 подвергал троих детей своей жены жестокому обращению и истязанию, систематически наносил им побои. Своими умышленными действиями мужчина на протяжении длительного времени причинял несовершеннолетним физические и психические страдания, а также телесные повреждения», – говорится в сообщении.

Магаданцу предъявили обвинение за истязание несовершеннолетних. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи продолжают устанавливать детали произошедшего, а также возможные факты других преступлений, совершенных над детьми.

Тем временем, двоих несовершеннолетних изъяли из семьи и отправили в реабилитационный центр. На месте с ними будут работать психологи.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во Владивостоке следователи устанавливают причины смерти восьмилетнего пациента клинической больницы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments