Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Удмуртская республика
0

В ижевской многоэтажке взорвался газ, есть пострадавший

жильцы дома, в котором взорвался газ
Из подъезда, где произошел взрыв, эвакуировали 25 человек

ИЖЕВСК, 26 октября, ФедералПресс. ЧП произошло в 6 утра в доме по улице Воровского. Газ взорвался в одной из жилых квартир. Об этом сообщил мэр города Олег Бекментьев.

«Нахожусь на объекте Воровского, 156 – здесь в 6:10 произошел «хлопок» бытового газа на 9-м этаже. Один пострадавший, остальные люди эвакуированы», – сообщил градоначальник.

Пострадавший мужчина получил 90% ожога тела. Его госпитализировали в Первую республиканскую клиническую больницу. Сейчас за его жизнь борются медики.

От взрыва в подъезде дома выбило окна, рамы. Из дома эвакуировали 25 человек. Их на время обследования территории поселили в пунктах временного размещения. Сейчас специалистам предстоит проверить конструкции дома и определить, можно ли жильцам вернуться в свои квартиры. Это может занять до двух суток.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о состоянии детей, пострадавших при обстреле ижевской школы.

Фото: Елена Аталыкова / ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати